As fotos dos seus pacientes ficam só com você.
As imagens ficam separadas do app Fotos. Você pode proteger o acesso com Face ID ou código do aparelho.
Fora da galeria
Fotos capturadas no DrPhoto não são salvas automaticamente no app Fotos.
Trancado com Face ID
Proteja o acesso ao DrPhoto quando outra pessoa pegar seu aparelho.

























































































