Las fotos de tus pacientes se quedan contigo.
Las imágenes se guardan separadas de la app Fotos. Puedes proteger el acceso con Face ID o el código del dispositivo.
Fuera de la galería
Las fotos tomadas en DrPhoto no se guardan automáticamente en la app Fotos.
Cerrado con Face ID
Protege el acceso a DrPhoto cuando otra persona tome tu teléfono.

























































































