Les photos de vos patients restent avec vous.
Elles sont conservées à part de l’app Photos. Vous pouvez protéger l’accès avec Face ID ou le code de l’appareil.
Hors de votre photothèque
Les photos prises dans DrPhoto ne sont pas automatiquement enregistrées dans l’app Photos.
Protégé par Face ID
Protégez DrPhoto même si quelqu’un prend votre téléphone.

























































































