Le foto dei tuoi pazienti restano con te.
Sono conservate separatamente dall’app Foto. Puoi proteggere l’accesso con Face ID o il codice del dispositivo.
Fuori dalla libreria personale
Le foto scattate in DrPhoto non vengono salvate automaticamente nell’app Foto.
Protetto con Face ID
Proteggi DrPhoto anche quando qualcuno prende il tuo telefono.

























































































